Polpette ai piselli e formaggio, una ricetta veloce e gustosissima

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette ai piselli e formaggio, una ricetta veloce e gustosissima

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 300 g piselli freschi
  • 100 g carne macinata
  • pangrattato q.b.
  • 40 g farina di riso
  • un uovo
  • prezzemolo tritato q.b.
  • sale q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • olio evo q.b.

Come preparare le polpette ai piselli e formaggio, il procedimento passo passo

polpette ai piselli e formaggio

Le polpette ai piselli e formaggio sono un gustosissimo secondo piatto ideale per una cena semplice e veloce. Perfette da portare in tavola anche se ci sono dei bambini. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lessate i piselli fino a quando risulteranno morbidi. Scolateli e lasciateli intiepidire. Poneteli poi in un mixer e frullateli insieme al prezzemolo e al parmigiano grattugiato.

2

Una volta ottenuta una consistenza omogenea, unite l’uovo, un pizzico di sale, un cucchiaio d’ olio, la farina setacciata ed amalgamate bene il tutto. Unite la carne macinata e il pangrattato e continuate a mescolare.

3

Formate le polpette prelevando un po’ di impasto alla volta e passatele nel pangrattato. Friggetele in olio caldo fino a completa doratura.

4

Le vostre polpette con piselli e formaggio sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post