Polpette al forno, la ricetta per un leggero e gustoso secondo…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette al forno, la ricetta per un leggero e gustoso secondo piatto
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 400 g carne macinata di manzo
  • 250 g pane raffermo
  • 100 ml latte
  • 3 uova
  • 40 g parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.
  • un cucchiaio di olio extravergine d'oliva

Come preparare le polpette al forno, la ricetta passo passo

Le polpette al forno sono un gustosissimo secondo piatto di carne da poter servire in tantissime occasioni anche quando a ci sono i bambini. Infatti, sono molto apprezzate sia dai grandi che dai più piccini. Sono leggerissime e semplicissime da realizzare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete il pane in ammollo nel latte per 5 minuti. Poi strizzatelo e ponetelo in una ciotola insieme alla carne, al parmigiano, alle uova, al sale e pepe ed amalgamate.

 

2

Formate, a questo punto, le polpette prelevando un po’ di impasto per volta. Sistematele poi su una teglia foderata da carta forno leggermente oleata.

 

3

Cuocete in forno preriscaldato per 20 minuti circa. 

 

4

Le vostre polpette al forno sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post