Polpette al pesto, una portata semplice e saporita da servire

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette al pesto, una portata semplice e saporita da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g carne macinata
  • un uovo
  • 60 g pesto alla genovese
  • 80 g pane raffermo
  • basilico q.b.
  • olio evo q.b.
  • farina q.b.
  • sale q.b.

Come preparare le polpette al pesto, il procedimento passo passo 

polpette alla nerano

Le polpette al pesto sono un secondo piatto irresistibile e profumato da poter portare in tavola e servire a pranzo o a cena. Si prepara in pochissimi minuti e potete farle anche in anticipo e gustarle fredde. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete il pane in ammollo per qualche minuto. Poi strizzatelo e ponetelo in una ciotola insieme all’uovo, al parmigiano e al basilico tritato. Amalgamate gli ingredienti ed unite ancora il pesto e il sale.

2

Una volta ottenuta una consistenza omogenea, formate le polpette prelevando piccole quantità di impasto alla volta. Infine, passatele nella farina e friggetele fino a completa doratura.

3

Le vostre polpette al pesto sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post