Polpette al rosmarino, una portata profumatissima pronta in pochi minuti

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette al rosmarino, una portata profumatissima pronta in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 400 g carne macinata
  • 4 fette di pancarrè
  • mezzo bicchiere di latte
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • un uovo
  • 20 g parmigiano
  • 2 rametti di rosmarino
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • pangrattato q.b.

Come preparare le polpette al rosmarino, il procedimento passo passo

Le polpette al rosmarino sono un secondo piatto di carne perfetto per tutta la famiglia. Sono davvero squisite e anche molto profumate grazie proprio all’aggiunta del rosmarino. Si preparano facilmente ed in pochissimi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete le fette di pancarrè in ammollo nel latte per qualche minuto. Ponete in una ciotola la carne, il parmigiano, il sale, il pepe, l’uovo e le fette di pancarrè strizzate e sbriciolate.

 

2

Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e, infine, unite il rosmarino. Formate le polpette prelevando un po’ di impasto alla volta e passatele nel pangrattato.

3

Friggetele in una padella antiaderente con dell’olio bollente fino a completa doratura.

4

Le vostre polpette al rosmarino sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post