Polpette al salame filanti, irresistibili e profumatissime

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette al salame filanti, irresistibili e profumatissime

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g mollica di pane raffermo
  • un uovo
  • 100 g salame a pezzetti
  • 100 g scamorza a pezzetti
  • un cucchiaio di parmigiano
  • una patata media
  • pangrattato q.b.
  • olio d'oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Come preparare le polpette al salame filanti, il procedimento passo passo

polpette al salame filanti

Le polpette al salame filanti sono una portata irresistibile da poter servire in tavola in molte occasioni. Si preparano in poche e semplici mosse e piacciono a tutti. Inoltre, vi impegneranno davvero pochissimi minuti ai fornelli!

1

Ponete la mollica di pane in ammollo. Ponete la patata grattugiata in una ciotola insieme all’uovo, alla mollica di pane ben strizzata, al sale, al parmigiano, alla scamorza e al salame.

2

Mescolate bene tutti gli ingredienti e formate le polpette. Passatele nel pangrattato poi cospargetele di olio d’oliva. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.

3

Le vostre polpette al salame filanti sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post