Polpette alla nerano, un secondo piatto gustoso e filante

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette alla nerano, un secondo piatto gustoso e filante

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 600 g zucchine
  • 70 g provolone del Monaco
  • 70 g parmigiano
  • 120 g mollica di pane
  • un uovo
  • basilico
  • sale e pepe q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio q.b.

Come preparare le polpette alla nerano, il procedimento passo passo

polpette alla nerano

Le polpette alla nerano sono un secondo piatto irresistibile da poter servire in molte occasioni anche in quelle più speciali. Sono morbide e filanti e piacciono a tutta la famiglia. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate le zucchine, tagliatele e friggetele in olio bollente. Poi scolatele e ponetele in una ciotola.

2

Unite il provolone a pezzetti, il parmigiano grattugiato, il basilico, la mollica di pane, l’uovo e il pangrattato ed amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza omogenea.

3

Regolate di sale e pepe e formate le polpette prelevando piccole quantità di composto alla volta. Passatele nel pangrattato e friggetele in olio caldo fino a completa doratura.

4

Le vostre polpette alla nerano sono pronte per essere gustate!

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