Polpette alla polpa di granchio

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 3 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Polpette alla polpa di granchio
LA PREPARAZIONE

 

1

Sbriciolate i crackers.

2

In una ciotola grande unite la polpa di granchio con il prezzemolo.

3

In una ciotolina a parte mescolate l’uovo sbattuto con la maionese, la senape, il succo di limone e la salsa Worcestershire.

4

Versate questo composto sulla polpa di granchio e mescolate  molto delicatamente.

5

Aggiungere le briciole di crackers,circa 40 g in modo da avere un impasto lavorabile.

6

ricavate dall’impasto delle polpettine schiacciate e ripassarle nelle briciole di crackers rimaste.

7

Friggete in poco olio e burro,  cuocendole a fuoco medio per circa 2-3 minuti per lato.

8

Servite ben calde.

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 450g di polpa di granchio fresca
    • 100 g di crackers sbriciolati
    • una manciata di prezzemolo tritato
    • 1 uovo sbattuto
    • 2 cucchiai di maionese
    • 1 cucchiaio di senape in polvere
    • un goccio di salsa Worcestershire
    • Sale e pepe
    • Olio e/o burro per friggere

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