Polpette alla polpa di granchio

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 3 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Polpette alla polpa di granchio
LA PREPARAZIONE

 

1

Sbriciolate i crackers.

2

In una ciotola grande unite la polpa di granchio con il prezzemolo.

3

In una ciotolina a parte mescolate l’uovo sbattuto con la maionese, la senape, il succo di limone e la salsa Worcestershire.

4

Versate questo composto sulla polpa di granchio e mescolate  molto delicatamente.

5

Aggiungere le briciole di crackers,circa 40 g in modo da avere un impasto lavorabile.

6

ricavate dall’impasto delle polpettine schiacciate e ripassarle nelle briciole di crackers rimaste.

7

Friggete in poco olio e burro,  cuocendole a fuoco medio per circa 2-3 minuti per lato.

8

Servite ben calde.

iStock_000050433566_Large

 

 

 

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post