Polpette alla salvia e limone, una portata semplice e veloce da…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette alla salvia e limone, una portata semplice e veloce da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g carne macinata mista
  • 2 fette di pane raffermo
  • 2 uova
  • 80 g parmigiano grattugiato
  • 2 foglie di salvia
  • un limone
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • farina q.b.

Come preparare le polpette alla salvia e limone, il procedimento passo passo

Polpette alla salvia e limone

Le polpette alla salvia e limone sono un secondo piatto molto gustoso e ricco da poter portare sulle vostre tavole in molte occasioni. Vi occorreranno pochi minuti per una portata davvero irresistibile che stupirà anche i vostri ospiti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete il pane in ammollo nel latte per 5-10 minuti. Strizzatelo e ponetelo in una ciotola insieme alla carne macinata, alle uova, ad un pizzico di sale e pepe, al parmigiano, al succo e alla scorza del limone grattugiato e alle foglie di salvia a pezzetti.

2

Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate delle piccole polpettine e ponetele in frigo per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, friggetele in olio caldo fino a completa doratura.

3

Le vostre polpette alla salvia e limone sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post