Polpette alla Zucca

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette alla Zucca
LA PREPARAZIONE

 

1

Cuocere la zucca in acqua non salata, scolarla e schiacciarla con uno schiacciapatate o con una forchetta. Aggiungere se preferite i semi di zucca e poi il resto degli ingredienti.

2

Mettere in una terrina la polpa di zucca, il pangrattato, il parmigiano grattugiato, l’uovo, un pizzico di sale, un pizzico di paprika dolce ed il prezzemolo.

3

Amalgamare tutti gli ingredienti e con le mani formare delle palline

4

Terminata la preparazione delle polpette, riscaldare abbondante olio di semi di girasole e friggere le polpette, solo quando l’olio è ben caldo. Per immergere le polpette nell’olio aiutarsi con un cucchiaio.

5

Man mano che sono pronte, mettere le polpette su un foglio di carta da cucina, per far assorbire l’olio in eccesso.

6

Servire le Polpette di Zucca ancora calde. Decorare, se volete, con una striscia di zucca come in foto!

Roasted meatballs with pumpkin seeds

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INGREDIENTI

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