Polpette alle mandorle

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette alle mandorle
LA PREPARAZIONE

Le polpette alle mandorle sono delle squisite polpettine da poter portare sulle vostre tavole. Sono preparate con due carni macinate insieme al pecorino e alle erbe aromatiche e poi decorate con le mandorle. Sono molto gustose e semplici da realizzare. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: carne macinata di maiale e vitello, pecorino, prezzemolo, mandorle e salsa di pomodoro!

1

Tritate il prezzemolo e l’aglio. Poi tagliate le mandorle a filetti.

2

Unite in una ciotola le due carni macinate insieme al pecorino, al mostro, al prezzemolo e aglio tritato, al sale e al pepe e mescolate.

3

Formate le polpette e friggetele in olio bollente. Una volta cotte, scolatele e infilate le mandorle nella carne.

4

Passatele nel sugo di pomodoro bollente e servite!

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INGREDIENTI
  • 350 g carne macinata di maiale
  • 350 g carne macinata di vitello
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 100 g mandorle
  • 500 g salsa di pomodoro
  • 3 cucchiai di mosto
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 70 g pecorino

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