Polpette cipolle e tonno, una portata ricca di gusto e profumatissima

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette cipolle e tonno, una portata ricca di gusto e profumatissima

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 160 g tonno sott'olio
  • parmigiano reggiano q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • un uovo
  • farina 00 q.b.
  • un cipollotto
  • 140 g formaggio spalmabile
  • pangrattato q.b.

Come preparare le polpette cipolle e tonno, il procedimento passo passo

polpette cipolle e tonno

Le polpette cipolle e tonno sono un irresistibile portata da servire a tavola a cena ma anche a pranzo. Sono gustosissime e anche molto profumate. Inoltre, si preparano in un batter d’occhio. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in una ciotola il tonno sgocciolato insieme all’uovo, ai formaggi, alla farina, al trito di cipollotto, al sale, al pepe e al pangrattato ed amalgamate il tutto.

2

Formate le polpette e passatele nel pangrattato. Scaldate un giro d’olio in una padella e cuocete le polpette per una decina di minuti girandole spesso.

3

Le vostre polpette cipolle e tonno sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post