Polpette di alici

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di alici
LA PREPARAZIONE

Le polpette di alici sono un secondo piatto di pesce molto gustoso e leggero da poter servire a tavola. Sono perfette da preparare anche quando avete ospiti a casa perché queste polpette sono molto apprezzate. Sono semplici e veloci da realizzare. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: alici, pane, uova, aglio, prezzemolo e pangrattato.

1

Togliete le codi dalle alici e tagliatele. Poi ponetele in una ciotola insieme alla mollica di pane, all’uovo, all’aglio, al pecorino, al sale, al pepe e al prezzemolo.

2

Amalgamate tutti gli ingredienti e formate delle polpette. Poi passatele nel pangrattato e lasciate riposare in frigo per circa 30 minuti.

3

Trascorso questo tempo, scaldate l’olio e friggete le polpette fino a completa doratura. Poi scolatele su della carta assorbente.

4

Le vostre polpette di alici sono pronte per essere gustate!

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INGREDIENTI
  • 250 alici spinate
  • 80 pane
  • 1 uovo
  • un cucchiaio di pecorino grattugiato
  • aglio liofilizzato q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio q.b.

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