Polpette di asparagi, un secondo piatto veloce e salutare

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di asparagi, un secondo piatto veloce e salutare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 400 g asparagi
  • 3 fette di pane raffermo
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio di semi q.b.

Come preparare le polpette di asparagi, il procedimento passo passo

polpette di asparagi

Le polpette di asparagi sono un piatto da servire a tavola quando avete voglia di qualcosa di buono, semplice e salutare. Sono irresistibili e riuscirete a farle mangiare anche ai vostri piccoli. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Eliminate la parte bianca e dura dei gambi degli asparagi e sciacquateli sotto acqua corrente. Cuoceteli a vapore e tagliatele a pezzetti piccoli. Ponete le fettine di pane in ammollo poi strizzatele.

2

Ponetelo in una ciotola insieme all’uovo, al parmigiano e ad un pizzico di sale. Amalgamate tutti gli ingredienti e formate le polpette. Passatele in un uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggetele in olio caldo fino a completa doratura.

3

Le vostre polpette di asparagi sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post