Polpette di asparagi

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di asparagi
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 400 g Asparagi
  • 3 Fette di pane
  • 2 Uova
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • Sale
  • Pangrattato
  • Olio di semi

Le polpette di asparagi sono molto gustose da poter portare sulle vostre tavole. Sono ottime da consumare sia come secondo piatto che come uno sfizioso antipasto. Potete cuocerle sia in forno che fritte in padella.

 

1

Lavate e pulite gli asparagi. Cuoceteli per circa 4 minuti al vapore.

2

Ora fateli a pezzetti e uniteli in una ciotola insieme al pane ammorbidito in acqua, al parmigiano, all’uovo ed al sale.
Amalgamate il tutto.

3

Formate le polpette e passatele prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

4

Scaldate l’olio in padella. Appena risulter√† ben caldo friggete le polpette.

5

Quando risulteranno ben dorate, scolatele.

6

Le vostre polpette di asparagi sono pronte per essere gustate ancora calde!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post