Polpette di broccoli e scamorza, un piatto gustoso dal cuore filante

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di broccoli e scamorza, un piatto gustoso dal cuore filante

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • un broccolo
  • un uovo
  • 2 fette di pane raffermo
  • sale e pepe q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 150 g scamorza

Come preparare le polpette di broccoli e scamorza, il procedimento passo passo

Polpette di broccoli e scamorza

Le polpette di broccoli e scamorza sono un gustosissimo secondo piatto molto semplice e veloce da preparare. Con pochi ingredienti riuscirete a stupire tutti i vostri ospiti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Pulite il broccolo e cuocetelo a vapore per circa 15 minuti. Poi lasciatelo raffreddare. Intanto, mescolate in una ciotola il pane raffermo sbriciolato insieme alla scamorza tagliata a dadini e ad un pizzico di sale e pepe.

2

Unite il broccolo e continuate a mescolare. Infine, aggiungete l’uovo ed amalgamate bene il tutto. A questo punto, formate le polpette e passatele nel pangrattato.

3

Sistematele su una teglia foderata da carta forno e versate un filo d’olio. Cuocete in forno caldo a 190° per circa 15 minuti.

4

Le vostre polpette di broccoli e scamorza sono pronte per essere gustate!

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