Polpette di broccoli

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di broccoli
LA PREPARAZIONE

Le polpette di broccoli sono un secondo piatto da poter servire in tantissime occasioni molto saporito e profumato. Inoltre, questa è una ricetta che permette di mangiare questa verdura anche a chi non piace. E questa, non è assolutamente una cosa da sottovalutare in quanto, i broccoli, sono molto importanti per la salute del nostro organismo. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: broccoli, uova, pangrattato, grana e olio extravergine d’oliva!

1

Cuocete i broccoli, poi scolateli e riduceteli in purea.

2

Aggiungete alla purea ottenuta le uova, il formaggio grattugiato, lo scalogno tritato, sale, pepe e pangrattato.

3

Mescolate tutti gli ingredienti e formate le polpette. Scaldate l’olio e, appena sarà caldo, friggete le polpette fino a completa doratura.

4

Scolatele e ponetele su della carta assorbente. Le vostre polpette di broccoli sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 1 kg broccoli
  • uno scalogno
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di grana
  • pangrattato q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • un pizzico di sale
  • pepe q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post