Polpette di carne allo yogurt

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di carne allo yogurt
LA PREPARAZIONE

Le polpette di carne sono un secondo piatto molto apprezzato da tutti, soprattutto dai più piccoli. Oggi, vi presentiamo una ricetta ancora più gustosa di quella classica conosciuta da tanti: polpette di carne allo yogurt! Sono ancora più saporite e, inoltre, sono anche leggere. Sono molto semplici da realizzare e non vi occorrerà moltissimo tempo a disposizione. In questo caso, le uova vengono sostituite con lo yogurt greco. Il risultato sarà davvero eclatante!

1

Ponete in una ciotola la carne macinata, il pane ammorbidito, lo yogurt, il trito di cipollotto, il sale, il pepe e il prezzemolo sminuzzato.

 

2

Amalgamate gli ingredienti ed impastate. Formate delle polpette e tenete da parte.

3

In una padella versate la passata di pomodoro con un filo d’olio e il sale. Immergete le polpette e coprite con un coperchio.

4

Lasciate cuocere per circa 20 minuti. Poi, alzate il coperchio e fate cuocere per altri 5 minuti.

5

Le vostre polpette di carne allo yogurt sono pronte per essere gustate ben calde!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 400 g carne macinata
  • 100 g yogurt greco
  • 1 fetta di pane
  • mezzo cipollotto
  • sale
  • prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva
  • 300 g passata di pomodoro

Fai il login e salva tra i preferiti questo post