Polpette di carne e salsiccia, un piatto irresistibile da portare a…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di carne e salsiccia, un piatto irresistibile da portare a tavola
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 500 g carne macinata
  • 220 g salsiccia
  • un uovo
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • sale q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio di arachidi q.b.

Come preparare le polpette di carne e salsiccia, la ricetta passo passo

Le polpette di carne e salsiccia sono un ottimo piatto da poter portare sulle vostre tavole quando volete preparare qualcosina di buono ma non avete molto tempo a disposizione. Infatti, si realizzano in poco tempo e molto facilmente. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Togliete la pelle dalla salsiccia e sbriciolatela in una ciotola. Unite la carne macinata, un uovo sbattuto, il parmigiano e un pizzico di sale e pepe.

2

Mescolate il tutto con un mixer fino ad ottenere un impasto omogeneo. Prelevate un po’ di composto alla volta e formate le polpette.

3

Passatele nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggetele in una padella con abbondante olio caldo fino a completa doratura. 

 

4

Le vostre polpette di carne e salsiccia sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post