Polpette di carne e salsiccia

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di carne e salsiccia
LA PREPARAZIONE

Le polpette di carne e salsiccia sono un secondo piatto molto saporito e gustoso da poter preparare e servire sulle vostre tavole in tante occasioni. Sono molto amate da tanti soprattutto dai più piccoli e, inoltre, sono semplicissime e veloci da realizzare. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: carne macinata, salsiccia, uova, parmigiano, uova e pangrattato!

1

Unite in una ciotola la carne macinata, la salsiccia pulita spellata, l’uovo sbattuto precedentemente, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale e pepe.

2

Amalgamate gli ingredienti icon un mixer. Poi formate le polpette e passatele prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

 

3

Friggete le polpette in una padella con abbondante olio fino a completa doratura. Poi scolatele e ponetele su della carta assorbente.

4

Le vostre polpette di carne e salsiccia sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 500 g carne macinata
  • 220 g salsiccia
  • 1 uovo
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • sale q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio di arachidi q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post