Polpette di carote, un piatto sano e genuino da portare in…

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di carote, un piatto sano e genuino da portare in tavola

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 2 carote grandi
  • 2 patate
  • un uovo
  • un cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.
  • olio di semi q.b.

Come preparare le polpette di carote, il procedimento passo passo

polpette di carote

Le polpette di carote sono una gustosissima portata da servire a pranzo o a cena magari accompagnandola ad un contorno di verdure. Sono facilissime da preparare e, inoltre, fanno anche tanto bene al nostro organismo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lessate le patate fino ad ammorbidirle poi sbucciatele e passatele nello schiacciapatate. Trasferite la purea ottenuta in una ciotola e lasciate intiepidire.

2

Aggiungete le carote grattugiate alla julienne, l’uovo, il sale, il pepe e il parmigiano ed amalgamate. A questo punto, formate le polpette prelevando un po’ di impasto per volta. Friggetele in olio caldo fino a completa doratura.

3

Le vostre polpette di carote sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post