Polpette di fagioli

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di fagioli
LA PREPARAZIONE

Le polpette di fagioli sono un secondo piatto vegetariano molto gustoso e leggero. Sono semplicissime da preparare e non occorrono molti ingredienti. Questo, oltre ad essere un piatto molto buono da proporre per cena, è anche un ottimo metodo per far mangiare legumi anche a chi non piacciono! I fagioli, inoltre, sono ricchi di vitamine, sali minerali e fibre. Questi legumi hanno molte proprietà benefiche: prevengono le malattie cardiovascolari e abbassano il colesterolo.

 

1

Frullate i fagioli sgocciolati con il parmigiano grattugiato e il basilico.

 

2

Spegnete il mixer quando il composto risulterà liscio e omogeneo.

3

Unite il pangrattato e i semi di sesamo. Formate delle polpettine e impanatele.

4

Scaldate l’olio di semi. Appena risulterà ben caldo friggete le polpette.

5

Quando risulteranno dorate ad entrambi i lati, scolatele.

6

Le vostre polpette di fagioli sono pronte per essere gustate!

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INGREDIENTI
  • 250 g di fagioli lessi
  • 50 g di parmigiano
  • basilico
  • sale
  • pepe
  • olio di semi
  • semi di sesamo
  • pangrattato

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