Polpette di Feta

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di Feta
LA PREPARAZIONE

Presentazione

Polpette di Feta: la ricetta per preparare un gustoso e divertente secondo piatto, adatto anche come antipasto all’occorrenza.

Condividi sui social
1

Per preparare le vostre Polpette di Feta affettate molto sottilmente il formaggio greco.

2

Mescolate poi uovo, pane, mandorle tritate, miele e la stessa feta fino ad ottenere un impasto con cui dare forma alle vostre polpette.

3

Impanatele nel pangrattato e per finire friggetele in olio bollente, infine servite.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    150 g di feta
    200 g di pane raffermo
    20 g di mandorle sgusciate
    30 g di miele di castagno
    1 uovo olio di semi
    pangrattato q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post