Polpette di funghi Champignon, la ricetta squisita e veloce da realizzare

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di funghi Champignon, la ricetta squisita e veloce da realizzare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 300 g funghi champignon
  • uno spicchio d'aglio
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • parmigiano reggiano q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • origano q.b.
  • farina q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare le polpette di funghi Champignon, il procedimento passo passo

Polpette di funghi Champignon

Le polpette di funghi Champignon sono un secondo piatto davvero irresistibile e saporito da poter preparare e servire in tante occasioni anche in quelle più speciali. Si realizzano in pochi minuti ed in semplicissimi passaggi. Vi aspettiamo ai fornelli!

1
Pulite i funghi eliminando la parte terrosa ed affettateli. Scaldate un filo d’olio in una padella e rosolateli per circa 5 minuti.  Poi spegnete e lasciateli raffreddare in una ciotola.
2

Frullateli con un mixer insieme ad un pizzico di sale e prezzemolo. Trasferiteli di nuovo in un recipiente insieme al pangrattato, al parmigiano e ad un pizzico di sale e pepe nero.

3

Amalgamate bene tutti gli ingredienti e coprite il tutto con una pellicola trasparente. Lasciate riposare in frigo per circa un’ora.

4

Trascorso questo tempo, formate le polpette prelevando un po’ di impasto per volta e passatele nel pangrattato. Friggetele in una padella antiaderente fino a completa doratura.

5

Le vostre polpette di funghi Champignon sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post