Polpette di gamberi, un antipasto di mare veloce e gustosissimo

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Polpette di gamberi, un antipasto di mare veloce e gustosissimo

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 400 g gamberi
  • una fetta di pancarrè
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • uno spicchio d'aglio
  • un uovo
  • farina q.b.
  • pangrattato q.b.
  • un limone
  • sale e pepe q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.

Come preparare le polpette di gamberi, il procedimento passo passo

polpette di gamberi

Le polpette di gamberi sono un antipasto di pesce irresistibile e profumatissimo da poter portare in tavola in molte occasioni e soprattutto quando volete stupire i vostri ospiti. Si preparano in pochi e semplici passaggi ed in pochissimi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Pulite i gamberi eliminando il guscio e l’intestino. Poneteli in un mixer insieme al pancarrè, al prezzemolo, al sale, al pepe e all’aglio. Frullate il tutto fino ad ottenere una consistenza omogenea poi trasferitela in una ciotola.

2

Coprite con pellicola e lasciate riposare in frigo per un’ora. Trascorso questo tempo, sbattete l’uovo in una ciotola insieme al sale. In un’altra ponete la farina e il pangrattato.

3

Formate delle palline e passatele prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Friggetele in olio bollente fino a completa doratura.

4

Le vostre polpette di gamberi sono pronte per essere gustate!

 

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