Polpette di lupini

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di lupini
LA PREPARAZIONE

Le polpette di lupini sono un secondo piatto vegetariano molto gustoso, nutriente e leggero. E’ molto semplice prepararlo. Per realizzarle occorre sgusciare i lupini e frullarli fino ad ottenere una purea. Poi viene unita all’uovo, al formaggio, al timo, al sale e al pangrattato. Possono essere cotte in forno oppure fritte in padella. Semplicissimo, no?

1

Sgusciate i lupini e frullateli in un mixer fino ad ottenere una purea.

2

Aggiungete la purea ottenuta in una ciotola con l’uovo, il formaggio, il timo, il sale, e al pangrattato. Amalgamate e aggiungete i pezzetti di pancarré.

3

Prelevate un po d’impasto e formate delle piccole polpette.

4

Scaldate l’olio in una padella e friggete le polpette. Scolatele quando risulteranno ben dorate ad entrambi i lati.

5

Le vostre polpette di lupini sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 250 g di lupini
  • 50 g di pancarrè
  • 1 uovo
  • 50 g di formaggio alla julienne
  • timo
  • sale
  • 35 g di pangrattato
  • 2 cucchiai di olio di semi

Fai il login e salva tra i preferiti questo post