Polpette di mele

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di mele
LA PREPARAZIONE
Le polpette di mele sono semplici e veloci da realizzare. Molto gustose, dal sapore delicato, sono perfette da servire in qualsiasi occasione e sapranno catturarvi con il loro retrogusto di cannella.

 

1

Iniziate con il mettere una pentola sul fuoco contenete acqua e portatela a bollore. Nel frattempo lavate le mele, sbucciatele e tagliatele a dadini.

2

Quando l’acqua avrà raggiunto l’ebollizione unitevi le mele tagliate a dadini e fatele cuocere per circa 10 minuti. Al termine della cottura scolate le mele e adagiatele in una terrina e lasciatele intiepidire.

3

Quando le mele si saranno intiepidite unitevi l’uovo, lo zucchero di canna, la cannella, il whisky, i biscotti integrali tritati e il pane raffermo grattugiato e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Lasciate riposare il composto per circa 30 minuti.

4

Adesso formate delle palline con le mani più o meno della grandezza di una noce e adagiate su un piano da lavoro.

5

Mettete in una padella l ‘olio, fatelo scaldare per bene, prendete le palline e iniziate a cuocerle. Al termine della cottura lasciate raffreddare le vostre polpette di mele e passatele nello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
  • 50 g Zucchero di canna
  • 300 g Mele
  • 1 cucchiaino Cannella
  • 180 g Pane raffermo grattugiato
  • 1 cucchiaio Whisky
  • 1 Uova
  • 50 g Biscotti integrali tritati
  • q.b. Sale

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