Polpette di merluzzo impanate e fritte, un secondo piatto perfetto per…

PREPARAZIONE:25 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di merluzzo impanate e fritte, un secondo piatto perfetto per tutta la famiglia

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 600 g filetti di merluzzo
  • 100 g mollica di pane
  • 2 uova
  • prezzemolo tritato q.b.
  • uno spicchio d'aglio
  • sale e pepe q.b.
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • pangrattato q.b.
  • olio di semi

Come preparare le polpette di merluzzo impanate e fritte, la ricetta passo passo

Le polpette di merluzzo impanate e fritte sono un secondo piatto davvero irresistibile perfetto per tutta la famiglia. Infatti, piacciono tanto anche i più piccini e sono anche molto salutari perché ricche di Omega3. Si preparano facilmente e con pochi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in una ciotola il pane e i filetti di merluzzo sbriciolati, l’aglio tritato, le uova, il prezzemolo, il sale e il parmigiano ed amalgamate il tutto fino ad ottenere una consistenza omogenea. 

2

Formate le polpette e passatele nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio bollente fino a completa doratura. Una volta cotte, scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. 

3

Le vostre polpette di merluzzo impanate e fritte sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post