Polpette di merluzzo

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di merluzzo

LA PREPARAZIONE
di Teresa Benedetti
INGREDIENTI

     

    1

    Bollire  il merluzzo in acqua salata per circa 15 minuti.

    2

    Mettere il merluzzo, una volta raffreddato, in un mixer unire la patata  bollita, l’uovo, la mollica di pane, precedentemente tritata  ed il pangrattato. Frullare fino ad ottenere un composto compatto.

    3

    Formare le polpette  passandole nel pangrattato e disporle su una teglia rivestita di carta forno, irrorare ogni polpetta con un filo di olio.

    4

    Infornare per 15 minuti a 180 gradi girare a metà cottura cosi da ottenere un colorito uniforme.

    5

    Come variante è possibile friggerle in olio di semi  per 4/5 minuti dopo averle passate prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Scolare le polpette su carta assorbente e servire.

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