Polpette di mortadella e olive, un secondo piatto morbido e ricco…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di mortadella e olive, un secondo piatto morbido e ricco di gusto

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 120 g olive snocciolate
  • 200 g mortadella
  • 60 g parmigiano grattugiato
  • un uovo
  • 150 g pangrattato
  • 3 fette di pane per tramezzini
  • un bicchiere di latte
  • prezzemolo q.b.
  • olio di semi per friggere q.b.

Come preparare le polpette di mortadella e olive, il procedimento passo passo

polpette di mortadella e olive

Le polpette di mortadella e olive sono un secondo piatto irresistibile da servire a cena in tante occasioni. Ci vorranno pochissimi minuti e semplici ingredienti per una portata che stupirà anche i vostri ospiti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete le fettine di pane in ammollo nel latte. Poi sgocciolatele e strizzatele. Tritatelo in un mixer insieme alle fettine di mortadella, alle olive snocciolate, al prezzemolo, all’uovo e al parmigiano.

2

Formate le polpette e passatele nel pangrattato fino a farlo aderire del tutto. Scaldate dell’olio e friggetele fino a completa doratura. Poi scolatele e ponetele su della carta assorbente.

3

Le vostre polpette di  mortadella e olive sono pronte per essere gustate!

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