Polpette di mortadella e patate, morbidissime e golose

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di mortadella e patate, morbidissime e golose

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g patate
  • 150 g mortadella
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • un uovo
  • sale e pepe q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio di semi per friggere q.b.

Come preparare le polpette di mortadella e patate, il procedimento passo passo

polpette di mortadella e patate

Le polpette di mortadella e patate sono un finger food irresistibile e profumatissimo da poter servire a tavola anche nelle occasioni più speciali. Con pochi e semplici ingredienti stupirete tutti i vostri ospiti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lessate le patate in acqua bollente. Sbucciatele e passatele nello schiacciapatate. Versate la purea in una ciotola insieme alla mortadella a pezzetti, all’uovo, al sale, al pepe, al pangrattato e al parmigiano.

2

Mescolate fino ad ottenere una consistenza omogenea. Formate le polpette e friggetele in olio bollente fino a completa doratura.

3

Le vostre polpette di mortadella e patate sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post