Polpette di mortadella e provola, una portata filante e profumatissima

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di mortadella e provola, una portata filante e profumatissima

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 3 patate lessate
  • 100 g provola
  • 100 g mortadella a pezzetti
  • 60 g parmigiano grattugiato
  • un uovo
  • pangrattato q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio per friggere q.b.

Come preparare le polpette di mortadella e provola, il procedimento passo passo

polpette di mortadella e provola

Le polpette di mortadella e provola sono un gustosissimo secondo piatto da poter servire sulle vostre tavole sia come antipasto che come secondo piatto. Si preparano in poche e semplici mosse e, inoltre, piacciono tanto anche ai più piccini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Passate le patate nello schiacciapatate e trasferite la purea in una ciotola. Unite l’uovo, un pizzico di sale e pepe, il parmigiano grattugiato, due cucchiai di pangrattato e la mortadella a pezzetti.

 

2

Amalgamate bene tutti gli ingredienti. Formate le polpette e ponete al centro un pezzetto di provola. Chiudetele e passatele nel pangrattato.

3

Lasciatele riposare in frigo per 30 minuti. Infine, friggetele in olio bollente fino a completa doratura.

4

Le vostre polpette di mortadella e provola sono pronte per essere gustate!

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