Polpette di mortadella

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di mortadella
LA PREPARAZIONE

Le polpette di mortadella sono un secondo piatto alternativo molto saporito e sfizioso da poter portare sulle vostre tavole. Sono molto apprezzate non solo dai più grandi ma anche dai piccoli. Sono semplici e anche abbastanza veloce da realizzare. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: patate, mortadella, parmigiano, uova e pangrattato! Cosa aspettate a prepararle? Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lessate le patate in una pentola con abbondante acqua. Una volta pronte, pelatele e schiacciatele. Ponete la purea in una ciotola.

2

Tritate la mortadella e aggiungetela nella ciotola insieme all’uovo, alla noce moscata e ad un pizzico di sale.

3

Amalgamate gli ingredienti e unite anche il parmigiano. Formate le polpette e passatele nel pangrattato.

4

Scaldate un filo d’olio in padella e friggete le polpette fino a completa doratura.

5

Le vostre polpette di mortadella sono pronte per essere servite!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 280 g patate
  • 100 g mortadella
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • un uovo
  • sale q.b.
  • noce moscata q.b.
  • 80 g pangrattato
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post