Polpette di pane e patate con cuore di mozzarella




10 minuti min
18 polpette porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 minuti min

Ingredienti
 
Procedimento

PRESENTAZIONE

Le polpette di pane e patate è un antipasto sfizioso, ottimo anche come secondo. Sono buonissime sia fritte che cotte al forno.

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INGREDIENTI

  • 300 g di mollica di pane
  • 320 g di patate lesse
  • 100 g di mozzarella
  • 40 g di parmigiano
  • 30 g pecorino
  • 2 uova
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • olio
  • pangrattato

 

PROCEDIMENTO

Lessate le patate con tutta la buccia, dopo circa 20 minuti scolatele, sbucciatele e schiacciatele con lo schiaccia patate o con la forchetta.

Frullate la mollica di pane o tagliuzzatela finemente e mettetela in una ciotola.

A questo punto aggiungete le patate, le uova, il parmigiano, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Amalgamate per bene tutti gli ingredienti.

Tagliate la mozzarella a cubetti.

Prendete un po’ di composto e aggiungete al centro un cubetto di mozzarella, richiudete l’impasto su se stesso.

Arrotolate le vostre polpette nel pangrattato e friggetele in una padella con abbondante olio, una volta dorate scolate e fatele asciugare su carta assorbente.

Le vostre polpette pane e patate sono pronte, Buon Appetito!!

 

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