Polpette di pane al parmigiano, la ricetta per un piatto povero…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di pane al parmigiano, la ricetta per un piatto povero e gustoso

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g pane raffermo
  • 3 uova
  • 150 g parmigiano grattugiato
  • pangrattato q.b.
  • latte q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio di semi q.b.

Come preparare le polpette di pane al parmigiano, il procedimento passo passo

polpette di pane al parmigiano

Le polpette di pane al parmigiano sono un secondo piatto povero ma squisito da poter portare sulle vostre tavole quando volete cucinare qualcosina di buono in poco tempo e con semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete il pane in ammollo senza la crosta nel latte freddo per circa 15 minuti. Poi strizzatela e ponetele in una ciotola. Aggiungete le uova leggermente sbattute, il sale, il pepe e il parmigiano grattugiato.

2

Amalgamate bene gli ingredienti e formate le polpette prelevando un po’ di impasto alla volta. Ponetele su un vassoio e lasciatele rassodare in frigo per 10 minuti. Poi friggetele in olio caldo fino a completa doratura.

3

Le vostre polpette di pane e parmigiano sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post