Polpette di pane e mortadella al pecorino, una bontà da servire…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di pane e mortadella al pecorino, una bontà da servire a tavola

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g mortadella a dadini
  • 60 g pecorino grattugiato
  • 400 g pane raffermo
  • un uovo
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • latte q.b.
  • olio di semi per friggere q.b.

Come preparare le polpette di pane e mortadella al pecorino, il procedimento passo passo

polpette di mortadella e provola

Le polpette di pane e mortadella al pecorino sono un secondo piatto irresistibile e profumatissimo da poter portare sulle vostre tavole in tantissime occasioni. Piacciono anche tanto ai più piccini. Si realizzano in pochi minuti e con pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete il pane in ammollo nel latte poi strizzatelo e ponetelo in una ciotola. Aggiungete l’uovo, il trito di prezzemolo, il sale, il pepe, il pecorino grattugiato e la mortadella a dadini ed amalgamate.

2

Formate le polpette e passatele nella farina.. Friggetele in olio bollente fino a completa doratura. Poi scolatele e ponetele su della carta assorbente.

3

Le vostre polpette di pane e mortadella al pecorino sono pronte per essere gustate!

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