Polpette di pane e pecorino, un secondo piatto facile e ricco…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di pane e pecorino, un secondo piatto facile e ricco di gusto

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 100 g mollica di pane
  • 2 uova
  • mezzo bicchiere di latte
  • 3 cucchiai di pecorino
  • prezzemolo tritato
  • sale e pepe q.b.
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • olio di semi per friggere q.b.

Come preparare le polpette di pane e pecorino, il procedimento passo passo

polpette di pane e pecorino

Le polpette di pane e pecorino sono un secondo piatto gustosissimo realizzato con ingredienti semplici e genuini. Piacciono a tutti e potete portare in tavola in molte occasioni. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in ammollo la mollica di pane nel latte. Poi strizzatela e trasferitela in una ciotola insieme alle uova, al pecorino, prezzemolo tritato e al pangrattato.

2

Amalgamate e formate le polpette. Passatele nel pangrattato e friggetele poi in olio bollente fino a completa doratura. Insaporite con del sale e pepe nero.

3

Le vostre polpette di pane e pecorino sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post