Polpette di pane e scamorza, la ricetta povera per un piatto…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di pane e scamorza, la ricetta povera per un piatto squisito

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g pane raffermo
  • un uovo
  • una scamorza piccola
  • 80 g parmigiano reggiano grattugiato
  • un bicchiere di latte
  • sale e pepe q.b.
  • olio di semi q.b.

Come preparare le polpette di pane e scamorza, il procedimento passo passo

polpette di pane e scamorza

Le polpette di pane e scamorza sono un secondo piatto gustosissimo preparato con ingredienti poveri, da poter servire anche ai più piccini. Oltre ad essere così buone, sono anche molto semplici e veloci da realizzare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete il pane in un mixer insieme ad un po’di latte. Lavoratelo fino ad ottenere un composto di briciole poi trasferitelo in una ciotola. Unite il parmigiano, l’uovo, la scamorza grattugiata ed un pizzico di sale e pepe.

2

Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza omogenea. Formate le polpette prelevando piccole quantità di impasto aggiungendo della scamorza a dadini all’interno.

3

Scaldate l’olio in una padella antiaderente e friggete le polpette fino a completa doratura. Poi scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

4

Le vostre polpette di pane e scamorza sono pronte per essere gustate!

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