Polpette di pane e zucchine, un piatto veloce preparato con semplici…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di pane e zucchine, un piatto veloce preparato con semplici ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 600 g zucchine
  • 200 g pane raffermo
  • 3 uova
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • scorza di un limone grattugiato
  • prezzemolo tritato q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.
Polpette al Forno

Come preparare le polpette di pane e zucchine, il procedimento passo passo

Le polpette di pane e zucchine sono un secondo piatto ricco e gustosissimo da portare sulle vostre tavole. Piacciono a tutti e sono molto amate anche dai piccoli. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate e spuntate le zucchine. Asciugatele con un panno pulito e grattugiatele con una grattugia a fori larghi. Sbriciolate anche il pane e ponete il tutto in una ciotola.

2

Unite le uova, la scorza del limone grattugiata, il prezzemolo, il sale, il pepe e il parmigiano. Amalgamate il tutto e formate le polpette prelevando un o’ di impasto per volta.

3

Ponete il pangrattato in una ciotola e passate le polpette all’interno.

4

Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente e friggete le polpette fino a completa doratura. Poi scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

5

Le vostre polpette di pane e zucchine sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post