Polpette di pane, prosciutto e Philadelphia, una portata semplice e squisita

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di pane, prosciutto e Philadelphia, una portata semplice e squisita

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g pane raffermo
  • 2 uova
  • 60 g latte
  • 30 g parmigiano
  • 60 g prosciutto crudo
  • un ciuffo di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio di semi q.b.

Come preparare le polpette di pane, prosciutto e Philadelphia, il procedimento passo passo

polpette di pane, prosciutto e Philadelphia

Le polpette di pane, prosciutto e Philadelphia sono un secondo piatto davvero irresistibile e saporito da poter portare sulle vostre tavole anche se ci sono dei bambini. Infatti, sono apprezzate da tutti soprattutto da loro. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete il pane raffermo sbriciolato in una ciotola insieme ad un uovo e al Philadelphia. Unite il latte, il parmigiano grattugiato, il prosciutto crudo a pezzetti, il trito di prezzemolo ed un pizzico di sale e pepe.

2

Mescolate bene tutti gli ingredienti. Formate le polpette prelevando piccole quantità di impasto alla volta e passatele prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Friggetele in olio caldo fino a completa doratura.

3

Le vostre polpette di pane, prosciutto e Philadelphia sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post