Polpette di pane senza uova, un piatto economico e genuino per…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di pane senza uova, un piatto economico e genuino per la cena

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 150 g pane per tramezzini
  • 70 g philadelphia
  • 2 patate
  • uno spicchio d'aglio
  • sale e pepe q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • noce moscata q.b.

Come preparare le polpette di pane senza uova, il procedimento passo passo

polpette di pane senza uova

Le polpette di pane senza uova sono un secondo piatto economico, sfizioso e davvero irresistibile da poter portare sulle vostre tavole. Si preparano in pochissimi minuti e con pochi e semplicissimi ingredienti. Inoltre, piacciono tanto anche ai più piccini. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete il pane in ammollo in un po’ di acqua o latte. Una volta ammorbidito, sgocciolatelo e strizzatelo.

2

Ponetelo in una ciotola insieme al parmigiano grattugiato, ad un pizzico di sale e pepe, alla noce moscata, al trito di aglio e al philadelphia.

3

Lessate le due patate in una pentola colma d’acqua fredda leggermente salata fino ad ammorbidirle del tutto. Sbucciatele e schiacchiatele con una forchetta fino ad ottenere una purea.

4

Mescolate il tutto fino ad ottenere una consistenza omogenea. A questo punto, formate le polpette e passatele in un po’ d’olio extravergine d’oliva.

5

Scaldate un po’ di olio in una padella antiaderente e friggete le polpette fino a completa doratura.

6

Le vostre polpette di pane senza uova sono pronte per essere gustate!

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