Polpette di patate con sorpresa: la ricetta semplice che farà impazzire tutti

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Polpette di patate con sorpresa: la ricetta semplice che farà impazzire tutti
Polpette di patate con sorpresa: la ricetta semplice che farà impazzire tutti (pixabay)

Polpette di patate con cuore a sorpresa: la ricetta super semplice e veloce che farà impazzire tutti, ecco i passaggi da seguire…

Polpette di patate con sorpresa: la ricetta semplice che farà impazzire tutti
Polpette di patate con sorpresa: la ricetta semplice che farà impazzire tutti (pixabay)

Ricetta semplicissima che vi farà letteralmente leccare i baffi. Un cibo da street food in grado di mettere tutti d’accordo e soprattutto che non avrete mai mangiato. Si tratta di polpette di patate decisamente molto gustose, per alcuni possono essere simili ai classici crocché, ma in realtà non è così. Gli ingredienti per realizzare queste polpette sono pochi e i passaggi abbastanza semplici da eseguire. Scopriamo insieme gli ingredienti per questa super ricetta:

  • patate 
  • farina
  • pan grattato o corn flakes
  • uova
  • mozzarelline ciliegine
  • sale 
  • prezzemolo
  • olio di arachidi

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Polpette di patate con sorpresa: la ricetta semplice che farà impazzire tutti

Per prima cosa mettiamo un pentolone sul fuoco con le patate, una volta raggiunto il bollore, se le patate dovessero essere grandi, impiegheranno circa 30 minuti per cuocersi. Una volta cotte passatele sotto l’acqua gelida, vi aiuterà a spellarle con facilità. Una volta spellate mettetele in una ciotola e aggiungete il sale e il prezzemolo tritato finemente. Rendete le patate come una purea e se dovessero risultare poco compatte, aggiungete giusto un cucchiaio di farina. Adesso preparate della palline, schiacciatele con le mani e ponete al centro una mozzarellina intera. Dopo aver fatto questo avvolgetela come una palla e ponetela su un piatto a riposare. Una volta preparate tutte le polpette, fatele riposare in frigo una mezz’ora. Iniziate a preparare il pentolino con l’olio di arachide e passate a infarinare le polpette, poi passatele nell’uovo e infine impanatele nel pangrattato oppure nei cornflakes tritati. Friggete fino a doratura e lasciate riposare su carta assorbente.

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