Polpette di patate e parmigiano alle erbe, profumatissime e gustose

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di patate e parmigiano alle erbe, profumatissime e gustose

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 400 g patate
  • 170 g parmigiano grattugiato
  • 20 g farina
  • rosmarino, maggiorana, basilico, erba cipollina q.b.
  • un uovo
  • pangrattato q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare le polpette di patate e parmigiano alle erbe, il procedimento passo passo

polpette di patate e parmigiano alle erbe

Le polpette di patate e parmigiano alle erbe sono un gustosissimo secondo piatto da poter servire in tante occasioni anche come antipasto. Si preparano facilmente ed in pochissimo tempo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le patate e lessatele in acqua leggermente salata. Lasciatele poi intiepidire e ponetele in una ciotola insieme al parmigiano, all’uovo, al sale, al pepe e alle erbe aromatiche tritate.

2

Amalgamate bene tutti gli ingredienti ed aggiungete anche la farina. Formate le polpette prelevando piccole quantità di impasto alla volta e passatele nel pangrattato.

3

Sistematele su una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno caldo a 220° per circa 30 minuti.

4

Le vostre polpette di patate e parmigiano alle erbe sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post