Polpette di pesce spada, la ricetta veloce per un piatto nutriente…

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Polpette di pesce spada, la ricetta veloce per un piatto nutriente e saporito

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g pesce spada
  • 150 g pane
  • un uovo
  • 50 g pecorino
  • buccia di limone grattugiata
  • uno spicchio d'aglio
  • un cucchiaio di capperi
  • prezzemolo tritato q.b.

Come preparare le polpette di pesce spada, la ricetta passo passo

Le polpette di pesce spada sono un secondo piatto davvero sfizioso, saporito e soprattutto nutriente da poter portare sulle vostre tavole. Sono molto amate anche dai più piccini e, inoltre, si preparano facilmente e in pochi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in ammollo in acqua fredda il pane. Nel frattempo, eliminate la pelle e la parte centrale del pesce. Tagliatelo a cubetti piccoli e ponete il tutto in una ciotola.

2

Unite la buccia del limone e l’aglio grattugiati. Dissalate i capperi passandoli sotto acqua corrente ed aggiungeteli al pesce. Unite anche la mollica di pane strizzata e mescolate il tutto.

3

Formate le polpette prelevando un po’ di impasto per volta. Passatele, a questo punto, nel pangrattato.

4

Scaldate abbondante olio e friggete le polpette fino a completa doratura. Poi scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

5

Le vostre polpette di pesce spada sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post