Polpette di pesce spada, una portata di mare semplice e saporita

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Polpette di pesce spada, una portata di mare semplice e saporita

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g pesce spada
  • 150 g pane
  • un uovo
  • 50 g pecorino
  • buccia di limone
  • uno spicchio d'aglio
  • un cucchiaio di capperi
  • prezzemolo q.b.

Come preparare le polpette di pesce spada, il procedimento passo passo

polpette di pesce spada

Le polpette di pesce spada sono un secondo piatto di pesce irresistibile e profumatissimo da poter portare sulle vostre tavole per cena. Si preparano in poche e semplici mosse e senza troppi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1
Eliminate l’osso dalle fettine di pesce spada e la pelle. Tagliate il pesce a cubetti e tenete da parte. Ponete le fette di pane in ammollo poi strizzatele e ponetele in una ciotola.
2

Unite il pesce, il trito di prezzemolo e aglio, l’uovo, i capperi tritati e la buccia di limone grattugiata.

3

Amalgamate bene tutti gli ingredienti e formate le polpette. Passatele nel pangrattato e friggetele in olio bollente fino a completa doratura.

4

Le vostre polpette di pesce spada sono pronte per essere gustate!

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