Polpette di pesce

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di pesce
LA PREPARAZIONE

 

1

In una terrina mettete i filetti di pesce e frullateli in modo da creare un composto cremoso e uniforme. In una ciotola a parte pelate la patata lessa e schiacciatela con una forchetta, poi unite la crema di pesce, un uovo intero, il prezzemolo tritato finemente e un pizzico di sale. Mescolate per bene in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.

2

A questo punto infarinatevi le mani a mo’ di pizzaiolo e iniziate a formare delle polpettine ovali con il composto ottenuto, schiacciate un lato delle polpette in modo da formare una coda di pesce e con i capperi formate gli occhi.

3

In una teglia antiaderente unta con dell’olio adagiate le polpette a forma di pesciolino e fatele cuocere in forno preriscaldato ad una temperatura di 180°C per circa 20 minuti. Quando saranno cotte servite ancora ben calde, accompagnando con una bella insalata le vostre polpette di pesce a forma di pesciolino. Buon appetito a tutti e arrivederci alla prossima ricetta su Checucino.it

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INGREDIENTI

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