Polpette di platessa con zucchine e patate, sfiziose e saporite

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di platessa con zucchine e patate, sfiziose e saporite

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g filetti di platessa scongelati
  • 85 g patate
  • 85 g zucchine
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 20 g parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • 30 g pangrattato

Come preparare le polpette di platessa con zucchine e patate, il procedimento passo passo

polpette di platessa con zucchine e patate

Le polpette di platessa con zucchine e patate sono un secondo piatto di pesce sfizioso e leggero da poter portare sulle vostre tavole. Sono molto facili da preparare e, inoltre, sono anche molto amate da grandi e piccini. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tagliate la patate e la zucchina a pezzetti e cuocetele a vapore per circa 20 minuti. Ponete i filetti sgocciolati insieme al prezzemolo, alla zucchine, alla patata, al parmigiano, al sale e all’olio in un mixer.

2

Frullate il tutto fino ad ottenere una consistenza compatta. Formate le polpette e passatele nel pangrattato. Sistematele su una teglia foderata da carta forno e versate anche un filo d’olio. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

3

Le vostre polpette di platessa con zucchine e patate sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post