Polpette di pollo e finocchietto, un piatto profumato per una cena…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di pollo e finocchietto, un piatto profumato per una cena leggera

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g carne macinata di pollo
  • 80 g parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • 4 pancarrè
  • latte q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • uno spicchio d'aglio
  • olio evo q.b.
  • finocchietto selvatico q.b.

Come preparare le polpette di pollo e finocchietto, il procedimento passo passo

polpette di pollo e finocchietto

Le polpette di pollo e finocchietto sono ideali da servire per una cena veloce, leggera e super gustosa. Infatti, oltre ad essere davvero squisite, si preparano in pochissimi minuti e con semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in una ciotola le fette di pancarrè e versate il latte. Lasciatele in ammollo per qualche minuto poi strizzatele e trasferitele in un’altra ciotola.

2

Aggiungete la carne di pollo macinata, le uova, un pizzico di sale e pepe, lo spicchio d’aglio tritato, il parmigiano e il finocchietto.

3

Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate le polpette e friggetele in olio bollente fino a completa doratura.

4

Le vostre polpette di pollo e finocchietto sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post