Polpette di pollo profumate

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di pollo profumate
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 250 ml Latte
  • 50 g Formaggio grattugiato
  • 50 g Sesamo
  • 2 Cosce di pollo
  • Anice stellato
  • Olio di arachide
  • Sale
  • 160 g Mollica di pane
  • 100 g Fegatini e cuori di pollo
  • 50 g Pangrattato
  • 20 g Cipollotto
  • Semi di coriandolo
  • Finocchietto
  • Cannella in polvere
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Pepe

Le polpettine di pollo profumate sono un secondo piatto molto buono da preparare per cena. Sono profumatissime grazie all’aggiunta di tantissime spezie come il sesamo, l’anice stellato, l’aglio e la cannella.

1

Disossate le cosce di pollo ed eliminate la pelle. Nel mixer frullate le spezie: semi di coriandolo, finocchietto, anice stellato, cannella e l’anice.

2

Tagliate la cipolla, il prezzemolo e l’aglio. Macinate la polpa, la pelle, i fegatini e i cuori di pollo. Insaporite con il formaggio grattugiato, l’aglio, il prezzemolo, due pizzichi di spezie tritate precedentemente e il pepe.

3

Immergete la mollica di pane nel latte e strizzatela. Unitela al pollo e amalgamate. Formate le polpettine.

4

Unite al pangrattato i semi di sesamo e impanate le polpette. Friggete le polpette in una padella con abbondante olio di arachide.

5

Le vostre polpette al pollo profumate sono pronte per essere servite!

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