Polpette di pollo profumate

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di pollo profumate
LA PREPARAZIONE

Le polpettine di pollo profumate sono un secondo piatto molto buono da preparare per cena. Sono profumatissime grazie all’aggiunta di tantissime spezie come il sesamo, l’anice stellato, l’aglio e la cannella.

1

Disossate le cosce di pollo ed eliminate la pelle. Nel mixer frullate le spezie: semi di coriandolo, finocchietto, anice stellato, cannella e l’anice.

2

Tagliate la cipolla, il prezzemolo e l’aglio. Macinate la polpa, la pelle, i fegatini e i cuori di pollo. Insaporite con il formaggio grattugiato, l’aglio, il prezzemolo, due pizzichi di spezie tritate precedentemente e il pepe.

3

Immergete la mollica di pane nel latte e strizzatela. Unitela al pollo e amalgamate. Formate le polpettine.

4

Unite al pangrattato i semi di sesamo e impanate le polpette. Friggete le polpette in una padella con abbondante olio di arachide.

5

Le vostre polpette al pollo profumate sono pronte per essere servite!

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INGREDIENTI
  • 250 ml Latte
  • 50 g Formaggio grattugiato
  • 50 g Sesamo
  • 2 Cosce di pollo
  • Anice stellato
  • Olio di arachide
  • Sale
  • 160 g Mollica di pane
  • 100 g Fegatini e cuori di pollo
  • 50 g Pangrattato
  • 20 g Cipollotto
  • Semi di coriandolo
  • Finocchietto
  • Cannella in polvere
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Pepe

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