Polpette di ricotta e pollo, soffici e gustose perfette per ogni…

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di ricotta e pollo, soffici e gustose perfette per ogni occasione
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 300 g macinato di pollo
  • 200 g ricotta senza lattosio
  • mezzo bicchiere di latte di riso
  • pangrattato di farina di riso q.b.
  • olio evo q.b.
  • un pizzico di sale

Come preparare le polpette di ricotta e pollo, il procedimento passo passo

Le polpette di ricotta e pollo sono un gustosissimo secondo piatto da poter preparare e portare sulle vostre tavole anche se ci sono bambini. Infatti, sono apprezzate tanto anche dai più piccini. Si preparano facilmente, in poco tempo e con pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate in una ciotola la ricotta insieme al latte di riso, al sale e al macinato di pollo. 

 

2

Unite anche il pangrattato di farina di riso fino a rendere il composto asciutto. A questo punto, formate le polpette.

 

3

Scaldate l’olio in una padella antiaderente e friggete le polpette ad entrambi i lati fino a completa doratura. Scolatele e ponetele su della carta assorbente.

 

4

Le vostre polpette di ricotta e pollo sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post