Polpette di ricotta light, un piatto gustosissimo e super leggero

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di ricotta light, un piatto gustosissimo e super leggero

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g ricotta light
  • 2 uova
  • 40 g pangrattato
  • 30 g parmigiano grattugiato

Come preparare le polpette di ricotta light, il procedimento passo passo

polpette di ricotta light

Le polpette di ricotta light sono un secondo piatto davvero squisito adatto per tutta la famiglia, grandi e piccini e, inoltre, soprattutto per chi non vuole rovinare la propria forma fisica. Si preparano in pochissimi minuti e con soli quattro semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate in una ciotola le uova insieme alla ricotta e ad un pizzico di sale. Formate delle polpette prelevando piccole quantità di impasto alla volta e passatele nel pangrattato.

2

Cuocetele in forno caldo a 180° per 40 minuti oppure friggetele in olio caldo fino a completa doratura.

3

Le vostre polpette di ricotta light sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post